Wir in der LEV
Ansprechpartner der Klassenelternsprecher
Was machen wir?

Unser Ziel ist es, eine Struktur zu schaffen, die innerhalb der Schulfamilie eine gute Kommunikation gewährleistet.

Hierzu erachten wir gerade das Engagement der Klassenelternsprecher für sehr wichtig, da sie ein Bindeglied zwischen Schülern, Eltern, Elternbeirat, Lehrern und der Schulleitung darstellen.

Deshalb pflegen wir den Kontakt zu ihnen - größtenteils über e-Mail - sehr direkt und zeitnah bei anstehenden Themen.
Ein großes Anliegen und nun schon fast Tradition sind uns insbesondere die 2x jährlich stattfindenen großen Klassenelternsprecherversammlungen, in denen wir bewusst zu schulischen Belangen informieren, aber auch genügend Raum geben für gegenseitiges Kennenlernen und den Austausch untereinander.

Unser größter Wunsch ist es, den Klassenelternsprechern genügend Rückhalt für ihre sehr verantwortungsvolle Aufgabe zu geben.

Zu den derzeitigen Ansprechpartnern

Wichtige Querverweise