Was machen wir?

Der Elternbeirat wirkt als Vertretung der Erziehungsberechtigten unserer Schüler in Angelegenheiten, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind, beratend mit. Dabei soll er einerseits die Interessen der Eltern im Zusammenhang mit der Bildung und Erziehung ihrer Kinder wahren, andererseits aber auch das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Schule vertiefen.

Der Elternbeirat trägt die Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern an die Schule heran und unterstützt schulische Veranstaltungen und Projekte organisatorisch und finanziell.

Wenn Sie unsere Schüler oder unsere Schule finanziell unterstützen möchten, so können Sie dies über den Elternbeirat tun. Wir freuen uns über jede Spende. Herzlichen Dank schon im voraus.

Wichtige Querverweise
Gymnasium Gars