Wer kümmert sich um was im Elternbeirat?

Grundsätzlich wird jedes Thema vom gesamten Elternbeirat bearbeitet, so dass Sie sich jederzeit an ein Mitglied Ihrer Wahl wenden können, etwa wenn es Informationen über Elternbriefe oder Elternbefragungen betrifft.

Zuschussanträge zu Schulfahrten (Schullandheim, Skilager etc.) erfragen Sie bitte direkt bei der Schulleitung. Alle sonstigen Zuschussanträge werden durch den Elternbeirat bearbeitet.

In einigen Bereichen stehen Ihnen aber auch einzelne Ansprechpartner zur Verfügung, die Sie jederzeit gerne kontaktieren können

Anregungen oder Änderungen bezüglich unseres Internetauftritts werden zum Beispiel von den Ansprechpartner für die Web-Seite übernommen.

Haben Sie Fragen oder Beschwerden rund um die Schülerbeförderung, dann wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner für die Schulbusse.

Bei Problemen innerhalb einer Klasse, z. B. mit Lehrern, die nicht in erster Instanz oder mit der Schulleitung geklärt werden können, oder bei Fragen betreffend die Klassenelternsprecher, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartener für die Klassenelternsprecher.